Come Condividere un Album Solo con Alcune Persone con Google Foto

Se vuoi condividere le tue foto o interi album ma solo con alcune persone allora questa guida pu esserti utile Ecco come condividere foto e video con amici e parenti []



Leggi l'articolo completo su www.teletec.it »

Post correlati

  • Come rimuovere l’album degli U2 da iTunes
  • Recensione Wondershare Data Recovery per recuperare foto e documenti cancellati
  • Come trasferire foto da PC a iPhone, iPad: iCloud ed altre alternative
  • Ora è possibile modificare i Testi su Instagram
  • Google Drive: cambiamenti nel sistema di salvataggio file
  • Recensione iOS 10: Tutto quello che c’è da sapere!
  • Google+ Foto, addio il 1 agosto. Arriva Google Foto (e Picasa)